Emplois

Vous êtes à la recherche d’un emploi ? Nous avons régulièrement des postes à combler.

Si aucun emploi ne correspond à votre profil parmi les emplois affichés dans notre section « Emplois », faites-nous parvenir votre curriculum vitæ à l’adresse rh@hotelpremieresnations.ca en indiquant le poste ou le département qui vous intéresse dans l’objet du courriel ou dans la section commentaire de l’envoi. Il n’y a pas de date limite pour soumettre votre curriculum vitae, nous constituons une banque de candidatures pour des processus d’embauche périodiques.

L’équipe des ressources humaines attend avec impatience votre candidature.

*********************************************************************************************************
CHEF EXÉCUTIF

Sous la direction de la directrice des opérations et des RH, le chef exécutif est le gestionnaire des services de production alimentaire. Ses fonctions sont de planifier, organiser, diriger et contrôler les activités de la cuisine en vue d’assurer le rendement du service, la qualité des repas servis à la clientèle de l’établissement, ainsi que de rehausser le niveau de restauration en place. Il a à sa charge 2 sous-chef et une brigade de 6 à 8 cuisiniers en plus des aide-cuisiniers et préposés à la plonge. Ses actions et ses ambitions doivent être en harmonie avec notre cuisine gastronomique boréale aux saveurs du terroir et motivées par l’unicité de nos produits qui font de nous, un restaurant de destination.

Visionner l’offre d’emploi complète

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************
COMMIS À L’ACCUEIL TOURISTIQUE

Sous la responsabilité de l’Adjointe à la direction et Webmestre, le commis à l’accueil touristique devra accueillir, diriger et/ou renseigner la clientèle touristique, en personne, au téléphone ou par écrit, sur les attraits touristiques disponibles à Wendake.

Visionner l’offre d’emploi complète

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************
COMMIS DÉBARRASSEUR

Sous la supervision du directeur de la restauration et des banquets ainsi que du maître d’hôtel, le commis débarrasseur doit s’assurer d’offrir à notre clientèle un service quotidien de grande qualité afin de leur faire vivre une expérience distinctive et authentique.

Visionner l’offre d’emploi complète

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************

COORDONNATEUR DES VENTES ET ÉVÈNEMENTS

Sous la supervision de la directrice des ventes, le coordonnateur des ventes et événements a pour principale responsabilité de voir à la préparation, à l’organisation et à la réalisation de réunions, des congrès et des événements conformément aux ententes préalablement établies entre les clients de L’HMPN et l’équipe des ventes.

Visionner l’offre d’emploi complète

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************

EQUIPIER

Sous la supervision de la direction de l’entretien ménager, l’équipier effectue l’entretien des espaces publics.

Visionner l’offre d’emploi complète

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************

PREMIER CUISINIER

Le premier cuisinier est sous la supervision du chef exécutif et des sous-chefs et travaille en collaboration avec les autres cuisiniers. La principale fonction est de préparer les aliments et les repas et assurer le service en cuisine.

Visionner l’offre d’emploi complète

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************

PRÉPOSÉ À LA PLONGE

Sous la supervision du chef exécutif et du sous-chef le préposé à la plonge effectue le nettoyage de la vaisselle et autres.

Visionner l’offre d’emploi complète

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************

PRÉPOSÉ AUX CHAMBRES

Sous la supervision de la direction de l’entretien ménager le ou la préposé(e) aux chambres effectue l’entretien des chambres selon les standards établis.

Visionner l’offre d’emploi complète

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************

PRÉPOSÉ À LA RÉCEPTION

Sous la supervision de la direction de la réception, le ou la préposé(e) à la réception a pour principale responsabilité de voir à effectuer le service à la clientèle selon les politiques et procédures de L’HMPN et en respectant les standards de service.

Visionner l’offre d’emploi complète

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************
SERVEUR – SALLE À MANGER

Sous la supervision du directeur de la restauration et du maitre d’hôtel, le serveur doit offrir un excellent service de nourriture et de boissons à notre clientèle.

Visionner l’offre d’emploi complète

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************

TECHNICIEN COMPTABLE, COMPTES PAYABLES ET RESPONSABLE INFORMATIQUE

Sous la supervision du contrôleur(e), le ou la technicien(ne) comptable/comptes payables/responsable informatique devra préparer et valider les entrées, apporter rigueur et minutie dans les entrées de données, effectuer le classement, la gestion des priorités, la tenue et le suivi de dossiers.

Visionner l’offre d’emploi complète

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************

Réservations

Date
29
juillet 2021
Date
30
juillet 2021

Carte cadeau ou coffrets

Acheter

S'inscrire à l'infolettre