Emplois

Vous êtes à la recherche d’un emploi ? Nous avons régulièrement des postes à combler.

Si aucun emploi ne correspond à votre profil parmi les emplois affichés dans notre section « Emplois », faites-nous parvenir votre curriculum vitæ à l’adresse rh@hotelpremieresnations.ca en indiquant le poste ou le département qui vous intéresse dans l’objet du courriel ou dans la section commentaire de l’envoi. Il n’y a pas de date limite pour soumettre votre curriculum vitae, nous constituons une banque de candidatures pour des processus d’embauche périodiques.

L’équipe des ressources humaines attend avec impatience votre candidature.

*********************************************************************************************************

CUISINIER

Le ou la cuisinière est sous la supervision du chef exécutif et des sous-chefs et travaille en collaboration avec les autres cuisiniers. La principale fonction est de préparer les aliments et les repas et assure le service en cuisine.

Visionner l’offre d’emploi complète

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************

SOUS-CHEF

Le ou la sous-chef est sous la supervision directe du chef exécutif et il travaille en collaboration avec le sous-chef et les cuisiniers en place. Il participe, avec le chef exécutif à l’élaboration des divers menus, il l’appui dans la réception et le contrôle des approvisionnements, dans le respect des normes d’hygiène en vigueur et s’assure du maintien des standards de qualité.

Visionner l’offre d’emploi complète

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************

ADJOINT À LA MAINTENANCE

Sous la supervision du directeur de la maintenance, l’adjoint à la maintenance effectue principalement l’entretien général ainsi que divers travaux de maintenance, et est responsable du bon fonctionnement des installations et des différents travaux de maintenance en l’absence du directeur.

Visionner l’offre d’emploi complète

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************

DIRECTEUR DE LA RESTAURANT ET DES BANQUETS

Sous la supervision de la direction des opérations, le directeur(trice) planifie, organise, dirige et contrôle l’exploitation du restaurant et des activités de banquets en vue de satisfaire les besoins et attentes de la clientèle et de s’assurer de l’efficacité et la rentabilité du service. Il agit à titre de maitre d’hôtel sur le quart de travail du midi. Il a sous son autorité le maitre d’hôtel du soir et le responsable des banquets et congrès. Doit s’assurer que nous offrons à notre clientèle un service quotidien de grande qualité afin de leur faire vivre une expérience distinctive et authentique.

Visionner l’offre d’emploi complète

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************

Réservations

Date
22
avril 2021
Date
23
avril 2021

Carte cadeau ou coffrets

Acheter

S'inscrire à l'infolettre