Emplois

Vous êtes à la recherche d’un emploi ? Nous avons régulièrement des postes à combler.

Si aucun emploi ne correspond à votre profil parmi les emplois affichés dans notre section « Emplois », faites-nous parvenir votre curriculum vitæ à l’adresse rh@hotelpremieresnations.ca en indiquant le poste ou le département qui vous intéresse dans l’objet du courriel ou dans la section commentaire de l’envoi. Il n’y a pas de date limite pour soumettre votre curriculum vitae, nous constituons une banque de candidatures pour des processus d’embauche périodiques.

L’équipe des ressources humaines attend avec impatience votre candidature.

*********************************************************************************************************
CHEF EXÉCUTIF

Sous la direction de la directrice des opérations et des RH, le chef exécutif est le gestionnaire des services de production alimentaire. Ses fonctions sont de planifier, organiser, diriger et contrôler les activités de la cuisine en vue d’assurer le rendement du service, la qualité des repas servis à la clientèle de l’établissement, ainsi que de rehausser le niveau de restauration en place. Il a à sa charge 2 sous-chef et une brigade de 6 à 8 cuisiniers en plus des aide-cuisiniers et préposés à la plonge. Ses actions et ses ambitions doivent être en harmonie avec notre cuisine gastronomique boréale aux saveurs du terroir et motivées par l’unicité de nos produits qui font de nous, un restaurant de destination.

Visionner l’offre d’emploi complète

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************
COMMIS À L’ACCUEIL TOURISTIQUE

Sous la responsabilité de l’Adjointe à la direction et Webmestre, le commis à l’accueil touristique devra accueillir, diriger et/ou renseigner la clientèle touristique, en personne, au téléphone ou par écrit, sur les attraits touristiques disponibles à Wendake.

Visionner l’offre d’emploi complète

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************

COMMIS COMPTABLE, COMPTES À RECEVOIR

Sous la supervision du contrôleur, le ou la commis comptable/comptes à recevoir devra préparer et valider tous les éléments qui concernent la gestion des comptes à payer et la collection des comptes clients, apporter rigueur et minutie dans les entrées de données et supporter l’équipe lors des fins de mois.

Visionner l’offre d’emploi complète 

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************

COMMIS DÉBARRASSEUR

Sous la supervision du directeur de la restauration et des banquets ainsi que du maître d’hôtel, le commis débarrasseur doit s’assurer d’offrir à notre clientèle un service quotidien de grande qualité afin de leur faire vivre une expérience distinctive et authentique.

Visionner l’offre d’emploi complète

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************

DIRECTEUR DE LA RÉCEPTION

Sous la supervision de la direction des opérations, le directeur de la réception planifie, organise, dirige et contrôle les activités de la réception en vue de satisfaire les besoins et attentes de la clientèle et de s’assurer de l’efficacité et de la rentabilité du service. Il est responsable des services de la réception, des réservations, de conciergerie et de manutention de bagages.

Visionner l’offre d’emploi complète

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************

MAITRE D’HÔTEL BANQUETS

Sous la supervision du directeur de la restauration et des banquets, le Maitre d’Hôtel banquets et congrès doit s’assurer d’offrir à notre clientèle un service quotidien de grande qualité afin de leur faire vivre une expérience distinctive et authentique.

Visionner l’offre d’emploi complète 

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************

PREMIER CUISINIER

Le premier cuisinier est sous la supervision du chef exécutif et des sous-chefs et travaille en collaboration avec les autres cuisiniers. La principale fonction est de préparer les aliments et les repas et assurer le service en cuisine.

Visionner l’offre d’emploi complète 

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************

PRÉPOSÉ AUX CHAMBRES

Sous la supervision de la direction de l’entretien ménager le ou la préposé(e) aux chambres effectue l’entretien des chambres selon les standards établis.

Visionner l’offre d’emploi complète 

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************

PRÉPOSÉ À LA RÉCEPTION

Sous la supervision de la direction de la réception, le ou la préposé(e) à la réception a pour principale responsabilité de voir à effectuer le service à la clientèle selon les politiques et procédures de L’HMPN et en respectant les standards de service.

Visionner l’offre d’emploi complète

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************
SERVEUR 

Sous la supervision du directeur de la restauration et du maitre d’hôtel, le serveur doit offrir un excellent service de nourriture et de boissons à notre clientèle.

Visionner l’offre d’emploi complète

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae par courriel ou par télécopieur
418-847-2903
rh@hotelpremieresnations.ca

*********************************************************************************************************

Réservations

Date
28
septembre 2021
Date
29
septembre 2021

Carte cadeau ou coffrets

Acheter

S'inscrire à l'infolettre